北京中企招标采购

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2021年国寿物业天津国寿嘉园·乐境项目保洁服务公开招标
新闻中心
2021年国寿物业天津国寿嘉园·乐境项目保洁服务公开招标
发布时间:2021-04-08 10:48                返回列表

2021年国寿物业天津国寿嘉园·乐境项目保洁服务公开招标
项目所在地区:天津市,市辖区,滨海新区
一、招标条件
本2021年国寿物业天津国寿嘉园乐境项目保洁服务已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金160.8万元,招标人为国寿物业管理有限公司天津分公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标.
二、项目概况和招标范围
规模:项目概况:项目总建筑面积:13.3万平方米:预算金额:1608000元。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)2021年国寿物业天津国寿嘉园乐境项目保洁服务;
三、投标人资格要求
(0012021年国寿物业天津国寿嘉园乐境项目保洁服务)的投标人资格能力要求)
(一)具有承接本项目能力的独立法人且为合法经营企业,具有有效的“营业执照”,经营范)围符合保洁服务的需求.具有中国清洁清洗行业二级及以上资质.。
(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,从事保洁服务行业时间不少于5年,具)备高端住宅和写字楼物业业态保洁服务所需的常用保洁设备和专业技术能力.
(三)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录.)
(四)申请人不得为“中国”网站)信贷中国。政府。(CN)、中国政府采购网查询中列入失信被执行人和重大税收违法案件当仕名单的供应商
(处罚决定规定的时间和地域范围内)。
(五)本项目不接受联合体投标,中标后不允许分包.)
本项目不允许联合体投标.
四、招标文件的获取
获取时间:从2021年04月08日09时00分到2021年04月12日17时00分购买招标文件招标文件价:500元
五、投标文件的递交
递交截止时间:2021年年04月29日13时30分
六、开标时间:2021年04月29日13时30分
联系人:刘 工
联系人电话:15210491817  010-87687099
联系人邮箱:zbgs666@163.com